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Receita de lagarto com provolone

Postado por Carol em 15/07/2013 às 11h59
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Ingredientes

1 lagarto


100 g de margarina


1 cenoura


1 cebola


2 dentes de alho amassados


1 tablete de caldo de carne


2 folhas de louro


Temperos à gosto


1 litro de água


200 g de queijo tipo provolone


1 lata de creme de leite (sem soro)




Modo de Preparo

Enrole o lagarto com um barbante em toda sua extensão. Em uma panela de pressão coloque a margarina e derreta-a. Frite o lagarto deixando dourar de ambos os lados. Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e água. Deixe cozinhar por 35 minutos após pegar a pressão. Fatie a carne (fatias grossas) até o meio. Intercale rodelas de provolone entre as fatias. Regue com o molho ou sirva-o à parte.


Molho:


Coloque no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes). Junte o creme de leite e bata.



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