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Receita de filé mignon com chutney de damasco e melão

Postado por Rezinha em 20/09/2012 às 13h00
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Ingredientes


Chutney:
- 50 g de damasco seco picado;
- ½ xíc. (chá) de melão picado;
- 1 col. (café) de cravo em pó;
- 1 col. (café) de noz-moscada;
- 1 col. (chá) de gengibre em pó;
- 1 col. (chá) de casca de laranja ralada;
- 1 cebola pequena ralada;
- ½ xíc. (chá) de vinagre de maçã;
- 1 xíc. (chá) de vinho branco seco;
- 1 col. (sopa) rasa de açúcar mascavo;
- 1 col. (chá) de amido de milho;
- Sal a gosto.

Filé:
- 4 bifes grossos de filé-mignon (400 g);
- 2 cubos de caldo de carne;
- 1 col. (chá) de azeite.




Modo de Preparo


1. Comece pelo chutney, colocando todos os ingredientes em uma panela.

2. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente até ficar com consistência de geleia.

3. Tempere a carne com o caldo de carne e o azeite.

4. Grelhe em frigideira antiaderente dos dois lados até ficar no ponto.

5. Sirva com o chutney.




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