Revistas:




Receita de contra filé com molho de cerveja ao forno

Postado por Carol em 29/07/2013 às 10h32
Dê sua nota
10 | Média 6 de 1 votos

Ingredientes

600 g de contra filé


100 ml de cerveja


2 dentes de alho


1 cebola pequena


3 colheres de extrato ou molho de tomate


1 colher de chá de pimenta do reino moída


3 pimentas doce


3 colheres de azeite de oliva


Sal a gosto




Modo de Preparo

- Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve


- Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture e ponha na panela de pressão junto com a carne


- Refogue adicionando aos poucos a cerveja


- Cozinhe por 10 minutos na pressão


- Retire do fogo e reserve


- Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou


- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias



Veja Também
Comente!


Mais Lidas