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Receita de charutinhos

Postado por Rezinha em 29/08/2012 às 13h00
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Ingredientes


- 16 folhas de repolho
- 1 e ½ xíc. (chá) de carne moída
- 1 xíc. (chá) de arroz cru lavado
- Pimenta-do-reino, cominho, sal, cheiro-verde e noz-moscada a gosto
- 2 col. (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xíc. (chá) de molho de tomate
- 2 copos de caldo de carne




Modo de Preparo


1. Afervente as folhas de repolho até que amoleçam. Retire os talos delicadamente e reserve-as.

2. Em uma tigela, coloque o arroz, a carne moída, a cebola e o sal. Misture bem com as mãos até que todos os ingredientes fiquem bem unidos.

3. Abra a folha de repolho em uma superfície com cuidado. Acrescente cerca de uma colher (sopa), bem cheia, de carne e arroz no meio.

4. Enrole com cuidado, fazendo o formato de charutinho.

5. Se achar que pode abrir, pode fazer uso de um palito de dente para fechá-lo. (lembre-se de tirá-lo depois).

6. Em uma panela grande, coloque o azeite, disponha os charutinhos, um ao lado do outro, e acrescente, aos poucos, o molho de tomate, o caldo de carne, o cheiro-verde, a pimenta, o cominho e a noz-moscada.

7. Cozinhe por cerca de 20 minutos.




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