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Receita de carne louca

Postado por Carol em 07/09/2013 às 11h00
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Ingredientes

1 kg de miolo de acém
3 caldos de carne
2 colheres de sopa de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto




Modo de Preparo

- Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora.
- Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
- Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
- Refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
- Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada.
- Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

Informaçães Adicionais:

Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar.



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