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Receita de almôndegas assadas

Postado por Bárbara em 28/11/2013 às 12h00
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Ingredientes

2 ovos
Sal a gosto
2 dentes de alho
250 g de carne moída
1 cebola média ralada
¼ xícara (chá) de castanha-do-pará moída
¾ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xíc. (chá) de parmesão ralado
3 col. (sopa) de manteiga
2 xíc. (chá) de molho de tomate
4 col. (sopa) de farinha de rosca
2 col. (sopa) de parmesão ralado
Orégano a gosto




Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, misture todosos ingredientes (exceto o molho de tomate) até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar. Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher (sopa) e reserve-as.


2. Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até que estejam cozidas. Antes de servir, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano. Sirva quente.



Revista 7 dias, edição 532 / Foto: Reprodução / Adaptação: Bárbara Conti


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