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Receita Ana Maria Braga: Carne de panela divina

Postado por EvelynCristine123 em 01/05/2014 às 12h00
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Ingredientes

- 500 g de coxão mole cortado em pedaços
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- ½ xíc. chá de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ col. (sopa) de ajinomoto
- 1 col. (sopa) de salsinha picada
- 500 ml de água quente
- ½ lata de massa de tomate
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cenoura pequena picada
- Orégano a gosto




Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o ajinomoto, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura.
2. Em seguida, acrescente a água e o orégano. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, após começar a ferver. Depois, tire do fogo, coloque a salsinha e sirva ainda quente.



* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista 7 Dias - Edição 567 


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