Revistas:




Quibe assado

Postado por david em 20/07/2011 às 11h16
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

meia xícara (chá) de trigo para quibe
meio quilo de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
1 cebola ralada
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de salsa picada




Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o trigo de molho com uma xícara (chá) de água fria, por cerca de 30 minutos. Retire e esprema para tirar toda água. Em uma tigela, misture bem o trigo hidratado com a carne, o creme maggi, a hortelã, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Coloque em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos.



Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 80 minutos


Veja Também
Comente!


Mais Lidas