Revistas:




Picanha ao alho com salada

Postado por david em 27/07/2011 às 12h54
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

1 peça de picanha de aproximadamente 1,2kg
Sal grosso
Bastante alho triturado
1 maço de Agrião
1 pé de alface
1 pote de palmito
2 tomates
Azeite
Sal




Modo de Preparo

Envolva a picanha toda em sal grosso por 30 a 40 minutos. Faça pequenos cortes transversais na peça. Bata na peça como se tivesse dando tapinhas para tirar o sal e envolva a mesma com o alho. Leve para churrasqueira numa altura de 60cm do fogo com a gordura virada pra cima. Não deixe passar muito do ponto. Picar as folhas de alface e o agrião em tiras grossas. Colocar na saladeira o agrião, o alface, o palmito e o tomate. Temperar com sal e azeite a gosto.





Veja Também
Comente!


Mais Lidas