Revistas:




Medalhões de peru ao molho de amêndoas e passas

Postado por thaisvt em 26/06/2012 às 09h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 500 g de peito de peru (cortado em medalhões)
- 2 col. (sopa) de azeite
- Sal a gosto

Para o molho

-
 1/2 xíc. (chá) de caldo de galinha
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola ralada
- 4 col. (sopa) de amêndoas torradas
- 4 col. (sopa) de uvas-passas brancas




Modo de Preparo


1. Aqueça o azeite e doure os medalhões de peito de peru temperados com sal e pimenta a gosto. Deixe dourar dos dois lados e reserve.

Prepare o molho

1.
Acrescente a cebola ralada na mesma panela e deixe dourar. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.

2. Misture lentamente o caldo de galinha e ferva o molho, até engrossar.

3. Junte as uvas-passas e as amêndoas. Regue os medalhões com o molho e sirva a seguir. 



 


 


Teste: Você sabe cozinhar?



Veja Também
Comente!


Mais Lidas