Revistas:




Maminha com legumes

Postado por david em 09/08/2011 às 15h52
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

1 kg de maminha em um só pedaço
3 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de caldo de carne
200 g de minicebola
200 g de cenoura (mini)
300 g de batata bolinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada




Modo de Preparo

Perfure a carne com uma faca. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados. Junte o caldo de carne e meio litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini-cebolas, as mini-cenouras e as batatas-bolinha. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir em uma travessa.

Dica do Oficina

Sirva a maminha já fatiada, facilitando o trabalho no momento da refeição. Caso deseje, as mini-cebolas, as mini-cenouras e a batata bolinha podem ser substituídas por cebola, cenoura e batata comuns, cortadas em cubos. 




Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


Veja Também
Comente!


Mais Lidas