Revistas:




Filé Mignon Aperitivo Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 18/06/2014 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 kg de filé mignon limpo, cortado em cubos pequenos (+/- 2 cm) e temperados com tempero completo em pasta
Para empanar
- 500 g de farinha de rosca
- 2 ovos batidos


 




Modo de Preparo

1 - Passe os cubos de 1 kg de filé mignon limpo, cortado em cubos pequenos (+/- 2 cm e já temperados com tempero completo em pasta) na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca e frite-os, aos poucos, em óleo quente. Retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente. Sirva com molho vinagrete cremoso.



OBS: se quiser guardar os cubos já empanados, na hora de servir, empane novamente na farinha de rosca.


* Por Carina Malfa 
* Receita Programa Mais Você - 17/06/14 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas