Revistas:




Espetinhos de frango

Postado por thaisvt em 28/06/2012 às 09h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1kg de peito de frango sem osso, cortado em tirinhas
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- Gengibre ralado (pouco)
- Cury à vontade
- Sal  a gosto
- Palitos de bambu para fazer espetinhos 




Modo de Preparo

1. Tempere o frango ao seu gosto (não tempere demais) e espete-os nos palitos, como se estivesse costurando e reserve.

2. Em uma frigideira coloque o alho picado e a cebola e frite. Acrescente o gengibre e o curry e os deixe fritar bem.

3. Pegue os espetinhos reservados e coloque esta mistura em cima deles, deixando-os marinar por 1/2 hora.

4. Depois, é só fritar em óleo quente até ficarem dourados.



 


Teste: Você sabe cozinhar?



Veja Também
Comente!


Mais Lidas