Revistas:




Espetinho oriental

Postado por david em 10/08/2011 às 14h41
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

Espetinho
1 peito de frango em cubos pequenos
1 cebola em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
meia colher (sopa) de fondor
2 colheres (sopa) de mel
meia xícara (chá) de amendoim triturado
óleo para untar
Molho
1 creme de leite de caixinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de molho de soja




Modo de Preparo

Espetinho: Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de frango com pedaços de cebola e de pimentão. Polvilhe fondor e grelhe em frigideira untada até dourar todos os lados. Desligue o fogo, pincele o mel e passe pelo amendoim. Molho: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva com os espetos.

Dica do Oficina

Se desejar, misture gergelim ao amendoim picado, antes de passar os espetinhos.

Faz bem saber

A culinária chinesa é uma das mais ricas no mundo, se diferenciando em cada região do país. Ela influenciou a culinária japonesa, por exemplo, e é o berço das massas, que se tornaram ícone da cozinha italiana.




Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Veja Também
Comente!


Mais Lidas