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Escondidinho de carne seca

Postado por david em 09/08/2011 às 23h14
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Ingredientes

½ kg de carne-seca
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsa picada
1 kg de mandioca cozida e espremida
2 tabletes de caldo Maggi de costela
1 xícara de chá de leite quente
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado




Modo de Preparo

Um dia antes de fazer a receita, deixe a carne-seca de molho na água. Leve a carne ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão por 40 minutos, após começar a ferver. Espere toda a pressão sair da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente a carne e deixe refogar. Coloque a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de cinco minutos. Polvilhe a farinha de trigo, coloque a salsa, misture bem e retire do fogo. Reserve. Após, misture a mandioca espremida com o caldo Maggi dissolvido no leite. Coloque metade do purê em um refratário médio e cubra com o recheio. Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, até dourar.



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