Revistas:




Dia das Mães: Lombo Assado

Postado por CarinaMalfa123 em 09/05/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 e ½ kg de lombo de porco
- 3 fatias de abacaxi
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xíc. (chá) de vinho tinto
- 40 ml de suco de limão
- 80 ml de suco de laranja
- 2 cebolas raladas
- 1 col. (chá) de sal
- 1 col. (chá) de pimenta-do-reino branca




Modo de Preparo

1. Lave o lombo, e tempere com sal, alho,cebola, vinho, suco de limão e de laranja e sal. Deixe descansar por 4 horas.Vire a carne de vez em quando.
2. Coloque-a com o molho num refratário e asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
3. De vez em quando, jogue água quente para não que ela não seque.
4. Depois, vire o lombo e asse pormais 40 minutos, até ficar dourado. Retire do forno e reserve.
5. Desligue o fogo e adicione ospedaços de abacaxi.



* Por Carina Malfa
* Receita da revista 7 Dias - Edição 567


 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas