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Cozido com abóbora

Postado por david em 10/08/2011 às 14h42
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Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio kg de braço ou acém , cortado em cubos
2 tabletes de caldo de costela
meia colher (chá) de colorau
4 batatas médias, cortada em pedaços
2 xícaras (chá) de abóbora picada
2 colheres (sopa) de coentro picado




Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de caldo, meio litro de água fervente, o colorau e a batata. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia e apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a coentro. Sirva a seguir.



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


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