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Conheça o prato favorito de Milena Toscano

Postado por Kelly em 08/04/2014 às 19h00
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Ingredientes

- 4 coxas de frango bem servidas
- 2 col. (sopa) de alho-poró picado
- 1 col. (sopa) de salsinha
- 1 col. (sopa) de cebolinha
- 3 col. (sopa) de mel
- 2 cebolas picadas
- Azeite a gosto
- Ervas provençais a gosto (mistura de manjericão, tomilho, orégano, sálvia, alecrim, tomilho e louro secos)
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça picada




Modo de Preparo

Forre um refratário com papel alumínio deixando o suficiente para fechar como se fosse um envelope. Coloque todos os ingredientes – secos e molhados – dentro do envelope, incluindo as coxas de frango, e eleve para assar por 40 minutos no forno a 180 graus. Abra o envelope e, se estiver cozido, retire o papel alumínio. Deixe grelhar por mais 10 minutos. Sugestão: sirva com arroz integral e legumes salteados no azeite.



* Corpo a Corpo | Adaptação Kelly Miyazato | Foto Agnews


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