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Chili com carne

Postado por Rod em 17/10/2011 às 13h35
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Ingredientes

350 gramas de bacon em cubos
1 colher de sopa de Óleo de soja
1 cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de Alho picados
1/2 pimentão verde sem sementes, cortado em cubos pequenos
400 gramas de Carne Moída (patinho)
1 gomo de linguiça calabresa defumada sem pele cortada em cubos pequenos
1 lata de Molho de tomate (260g)
1 tomate maduro cortado em cubos pequenos
Sal a gosto
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
4 fatias de queijo cheddar
Cebolinha picada a gosto




Modo de Preparo

Em uma panela grande, frite o bacon no óleo até dourar. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra e reserve sobre papel toalha.
Na mesma panela, aproveite a gordura que se soltou do bacon e frite a cebola, o alho e o pimentão até dourar. Junte a carne e a lingüiça. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o molho de tomate, o tomate, o feijão e tempere com o sal e a pimenta dedo de moça. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Transfira o chili ainda quente para a travessa em que for servir. Coloque o queijo processado cortado em 4 partes, salpique o bacon e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida acompanhado de nachos de milho





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