Revistas:




Carne ao forno

Postado por Rod em 20/02/2011 às 21h49
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Uma carne suculenta com um tempero magnífico... se você esta querendo conquistar sorrisos, experimente essa receita surpreendente e deliciosa! Rendimento: 4 Porções 1 maminha média, 1.2 / 1.3 kg. 1/2 xícara de salsinha picada 3 col. de sopa de tomilho 3 col. de sopa de maionese 1 col. de sopa de azeite 2 cebolas 1 pimentão 1 tomate Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: 1 - Limpar bem a carne e tirar o excesso de gordura. 2 - Selar a carne dos dois lados em uma frigideira com o azeite de oliva 3 - Ao mesmo tempo colocar uma assadeira no forno para pre-aquecer com um pouco de azeite, o tomilho, as cebolas, o pimentão e os tomates cortados. 4 - Colocar a carne selada e levar ao forno a 200º por 20 minutos dependendo do tamanho da Maminha. 5 - Deixar a carne descansar por, pelo menos, 5 minutos quando sair do forno, tirar a carne e os legumes e levar a assadeira com o suco do cozimento ao fogo com um pouco de água ou caldo, misturar com 2 colheres de maionese. 6 - Desligar o fogo e servir o molho por cima da carne.


Veja Também
Comente!


Mais Lidas