Revistas:




Bife a rolê

Postado por Redação em 21/06/2011 às 07h16
Dê sua nota
10 | Média 5.6 de 8 votos

Ingredientes

4 bifes de contrafilé (400g)
1 cenoura , cortada em tiras
4 fatias de bacon
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de Caldo MAGGI de Carne




Modo de Preparo

Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa
misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de Caldo MAGGI dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.



Veja Também
Comente!


Mais Lidas