Revistas:




Aprenda fazer bife à milanesa de forno

Postado por EvelynCristine123 em 01/06/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

- 220 g de bife de carne magra
- sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 2 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 2 ovos
- 1 pouco de água
- cheiro-verde
- farinha de rosca para empanar




Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho. Passe-os na farinha de linhaça.
2. Bata os ovos com o cheiro verde, o sal e um pouco de água. Mergulhe os bifes na mistura e passe-os na farinha de rosca.
3. Disponha os bifes em uma assadeira untada e asse-os em forno médio. Sirva.



Calorias por porção: 287 / Tempo de preparo: 25 min / Rendimento: 2 porções


* Por Evelyn Cristine
* Receita do site Dieta Já! 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas