Revistas:




Almôndegas rápidas

Postado por Redação em 16/11/2010 às 02h01
Dê sua nota
10 | Média 8 de 2 votos

Ingredientes

1/2 quilo de carne moída
1 colher (sopa) de Gril MAGGI
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de molho de tomate pronto





Modo de Preparo

Misture a carne, o Gril MAGGI, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Faça as almôndegas, moldando duas colheres (chá) da massa de carne. Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.
Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para microondas ou com papel toalha e leve ao microondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir



Dica do Oficina


Para o preparo em forno Convencional, prepare as almôndegas normalmente, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (200ºC) por 12 minutos aproximadamente. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.

Veja Também
Comente!


Mais Lidas