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Almôndegas Defumadas Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 07/04/2015 às 12h00
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Ingredientes

- 500 g de carne moída
- 50 g de queijo provolone ralado
- 1 colher (chá) de molho inglês
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pau de canela
- 1 fio de óleo




Modo de Preparo

1 - Coloque na chama do fogão um pedaço de carvão e deixe esquentando até ficar em brasa.
2 - Numa tigela, coloque 500 g de carne moída, 50 g de queijo provolone ralado, 1 colher (chá) de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Com as mãos pegue pequenas porções da mistura de carne e faça bolinhas. Reserve.
3 - Numa frigideira em fogo médio com 1 colher (sopa) de azeite coloque as bolinhas de carne e deixe dourar (+/- 5 minutos).
4 - Com uma pinça, retire o carvão em brasa da chama do fogão e transfira para um papel alumínio com um pedaço de pau de canela, regue 1 fio de óleo e coloque na frigideira o embrulho aberto. Tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 07/04/2015 


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