Revistas:




Abóbora cremosa com carne seca

Postado por david em 22/07/2011 às 16h52
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes


meio quilo de abóbora japonesa picada
meio quilo de carne-seca cozida e desfiada
1 lata de creme de eite
1 colher (chá) de maggi fondor
meia colher (sopa) de óleo




Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora. Adicione o fondor e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e o creme de leite e misture bem. Sirva a seguir.

Dica do Oficina

Caso seja necessário, tempere com sal a gosto. Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada. Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.




Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


Veja Também
Comente!


Mais Lidas