Revistas:




Bolinhas de Queijo para preparar em casa!

Postado por EvelynCristine123 em 11/04/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média 2 de 1 votos

Ingredientes

- ½ kg de queijo branco amassadinho com um garfo
- ½ kg de queijo prato ralado
- 2 col. (sopa) de queijo parmesão
- 150 g de amido de milho
- 1 ovo grande
- Sal a gosto




Modo de Preparo

1. Primeiramente, misture todos os ingredientes com as mãos.
2. Acerte o sal ao seu gosto.
3. Com as mãos molhadas, faça bolinhas do tamanho desejado.
4. Frite em óleo quente, até dourar.
5. Coloque na panela mais ou menos sete a oito bolinhas por vez, para não modificar a temperatura do óleo
6. Por fim, deixe escorrendo em um papel toalha e sirva em seguida.



* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista 7 dias - Edição 564


Veja Também
Comente!


Mais Lidas