Revistas:




Salsichão Caseiro Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 02/07/2014 às 12h06
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

- 250 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços médios
- 100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos
- 150 g de presunto picado
- sal, pimenta-do-reino e sálvia picada a gosto




Modo de Preparo

1 - Num processador coloque 250 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços médios, 100 g de bacon cortado em pedaços bem pequenos, 150 g de presunto picado, sal, pimenta-do-reino e sálvia picada a gosto e bata até formar uma pasta.


2 - Transfira a pasta para um filme plástico, formando um rolinho, enrole e feche bem as pontas do filme. Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. Descarte o filme plástico, corte o salsichão em fatias e sirva em seguida.


 



Dica: Se quiser variar os sabores incorpore nesta receita, depois que processou:
- pimentas picadas a gosto
- cenoura picadinha
- pimentão vermelho
- picles
- 100 g de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos ou outro queijo


 


*Por Carina Malfa 
*Receita do Programa Mais Você - 02/07/14 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas