Revistas:




Receita do Empanado de Queijo com Ervas

Postado por EvelynCristine123 em 29/08/2014 às 16h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 180g de Queijo
- 150g de farinha de rosca de pão
- 100ml de leite
- 80g de farinha de trigo
- 100ml de vinagre balsâmico
- 50g açúcar mascavo
- Ervas finas a gosto
- Óleo (o necessário)




Modo de Preparo

1. Corte o queijo em cubos médios.
2. Empane-os na farinha com ervas, trocando o ovo pelo leite.
3. Prepare a redução de vinagre balsâmico e frite o queijo no óleo.
4. Finalize no prato escolhido, colocando o empanado e a redução de balsâmico por cima.



* Por Evelyn Cristine
* Receita elaborada pela banqueteira Edna Queiróz, criadora do sanduíche de metro e proprietária da Naturiche Eventos.


Veja Também
Comente!


Mais Lidas