Revistas:




Receita de Bolinho de Bacalhau da Tasca do Arouche

Postado por EvelynCristine123 em 09/06/2014 às 18h30
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 kg de bacalhau desfiado
- 1 kg de batata cozida sem pele
- Azeite a gosto
- ½  cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha picada a gosto
- Molho picante a gosto
- Sal a gosto




Modo de Preparo

1. Amasse a batata até que forme uma massa.
2. Em seguida, misture o bacalhau, a salsinha, o molho picante e o sal.
3. Doure o alho e a cebola no azeite e junte à massa.
4. Forme os bolinhos e frite em óleo por imersão.



* Por Evelyn Cristine
* Receita do restaurante couvert da Tasca do Arouche 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas