Revistas:




Nuvens de Queijo Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 27/05/2015 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

- 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)
- 6 colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (¼ xícara de chá)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 claras batidas em neve




Modo de Preparo

1 - Coloque numa tigela 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres (sopa) de requeijão, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.


2 - Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite numa frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 26/05/2015


Veja Também
Comente!


Mais Lidas