Revistas:




Cebola Frita Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 04/06/2015 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 250 g de cebola fatiada e temperada com sal a gosto
- farinha de trigo a gosto (para empanar)




Modo de Preparo

1- Numa peneira coloque 205g de cebola fatiada e temperada com a gosto e deixe escorrendo por mais ou menos 30 minutos, para retirar o excesso de água da cebola. Depois seque em papel toalha.


2 - Passe as cebolas na farinha de trigo a gosto retirando o excesso de farinha e em seguida frite em óleo com temperatura moderada até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com arroz branco, salada verde ou hambúrguer.



* Por Carina Malfa 
* Receita do Programa Mais Você - 28/05/2015 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas