Revistas:




Risoto de frango e brócolis

Postado por Rezinha em 28/07/2012 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes


- 1 e ½ xíc. (chá) de arroz arbóreo
- 4 xíc. (chá) de caldo de legumes
- 2 col. (sopa) de margarina light
- ½ cebola picada
- ½ cálice de vinho branco
- 3 xíc. (chá) de frango desfiado
- 3 xíc. (chá) de brócolis
- 1 copo de creme de leite light
- Sal a gosto




Modo de Preparo


1. Cozinhe o brócolis. Reserve junto do frango desfiado.

2. Em uma panela, refogue a cebola na margarina até murchar.

3. Acrescente o arroz, refogue um pouco e junte o vinho, mexendo até o álcool evaporar. Despeje metade do caldo de legumes para cozinhar o arroz e vá acrescentando mais caldo conforme for secando e até o arroz ficar bem macio.

4. Quando estiver quase no ponto, junte o frango e o brócolis reservados e por último o creme de leite. Mexa delicadamente.




Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!


Veja Também
Comente!


Mais Lidas