Revistas:




Risoto de frango

Postado por Rezinha em 17/07/2012 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média 2 de 1 votos

Ingredientes


- 2 col. (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 peito de frango grande cozido e desfi ado
- 1 tomate médio picado (sem sementes)
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho-verde
- ½ xíc. (chá) de azeitona verde
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xíc. (chá) de arroz cozido
- Queijo ralado e sal a gosto




Modo de Preparo


1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o tomate, o peito de frango cozido e desfiado, o sal, o molho de tomate, a ervilha, o milho-verde e as azeitonas. Mexa a cada ingrediente adicionado. E refogue até incorporar todos os itens.

2. Cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Antes de servir, polvilhe o queijo ralado.

3. Se preferir, coloque no forno por 2 minutos para gratinar.




Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!


Veja Também
Comente!


Mais Lidas