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Receita de sobrecoxa de frango com hortelã e laranja

Postado por Rezinha em 14/10/2012 às 11h00
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Ingredientes


- 4 sobrecoxas de frango sem pele (150 g cada)
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- 2 col. (sopa) de hortelã
- 1 xíc. (chá) de suco de laranja
- 1 laranja em rodelas e folhas de hortelã para decorar




Modo de Preparo


1. Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas.

2. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em fogo médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos, regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.

3. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.




Calorias por porção:
177

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 porções


 


 


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