Revistas:




Receita de picadinho à baiana

Postado por thaisvt em 11/01/2013 às 14h20
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

3 col. (sopa) de óleo
500g de patinho em cubos
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
1 folha de louro
Sal a gosto
1 pimenta malagueta picada
1 xíc.(chá) de cheiro-verde picado
4 mandiocas cortadas em pedaços
2 xíc. (chá) de abóbora em cubos
10 quiabos picados
1 col. (sopa) de azeite-de-dendê
1 xíc. (chá) de água




Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o óleo ea carne. Leve ao fogo e deixe fritar por aproximadamente 10 minutos,mexendo para não grudar no fundo.

2. Junte a cebola, o alho e deixe fritarpor 5 minutos. Adicione os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

3. Desligue o fogo quando a carne estiver macia e sirva com arroz branco. 



 


Teste: você sabe cozinhar?


Veja Também
Comente!


Mais Lidas