Revistas:




Receita de frango crocante da Palmirinha

Postado por Rezinha em 03/10/2012 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média 9.5 de 4 votos

Ingredientes


Para o frango
-8 sobrecoxas
-1 caldo de galinha
-4 col. (sopa) de maionese
-½ xíc. (chá) de farinha de mandioca
-½ xíc. (chá) de fubá
-1 xíc. (chá) de bolacha água e sal

Para o molho
-1 caixa de creme de leite
-1 copo de iogurte natural
-2 col. (sopa) de catchup
-2 col. (sopa) de mostarda
-Sal e pimenta a gosto




Modo de Preparo


1. Cozinhe as sobrecoxas no caldo de galinha. Numa vasilha, misture todos os ingredientes secos.

2. Pincele a maionese nas sobrecoxas pré-cozidas e frias. Passe-as na mistura seca e disponibilize-as numa assadeira grande e já untada.

3. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C, de 35 a 40 minutos. Faça um molho com o creme de leite, o iogurte, o catchup, a mostarda, o sal e a pimenta. Sirva com as sobrecoxas.




Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!


Veja Também
Comente!


Mais Lidas