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Receita de frango com páprica na cerveja

Postado por Rezinha em 15/10/2012 às 13h00
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Ingredientes


- 4 sobrecoxas de frango sem pele (650 g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 col. (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 col.(sopa) de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) de páprica doce
- 4 col. (sopa) de purê de tomate
- 1 xíc. (chá) de cerveja clara
- 4 col. (sopa) de creme de leite light




Modo de Preparo


1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.

2. Misture a farinha de trigo com a páprica e empane o frango.

3. Numa panela, aqueça o azeite e cozinhe o frango até que fique bem dourado. Junte a cebola, o purê de tomate e regue com a cerveja.

4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo. Mexa ocasionalmente e pingue água se necessário. Quando o frango estiver bem macio, adicione o creme de leite, mexa e sirva.




Calorias por porção: 265

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções


 


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