Revistas:




Receita de frango caipira

Postado por Rezinha em 28/09/2012 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes


- 1 frango inteiro (caipira ou de granja)
- 2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de suco de limão sal a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- Pimenta verde
- Cheiro-verde picadinho
- Açafrão
- Óleo para fritar




Modo de Preparo


1. Depois de limpar o frango e cortá-lo em pedaços, tempere-os com sal, alho e limão e deixe-os descansar por, aproximadamente, meia hora.

2. Frite os pedaços de frango, retire o excesso de óleo, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa). Em seguida, junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, acrescente 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha.

3. Tampe e deixe cozinhar bem. Por último, adicione o cheiro-verde e tampe por mais 5 minutos. Sirva em seguida.




Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!


Veja Também
Comente!


Mais Lidas