Revistas:




Receita de enrolado de frango com legumes

Postado por Rezinha em 25/09/2012 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes


- 8 filés de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho amassado
- Suco de ½ limão
- 1 cenoura crua em palitos
- 1 cebola em tiras finas
- 8 vagens cortadas ao meio
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva
- 1 xíc. (chá) de caldo de galinha sem gordura
- 1 col. (sopa) de salsinha picada




Modo de Preparo


1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho e suco de limão. Abra cada filé e coloque alguns palitos de cenoura, algumas tiras de cebola e duas metades de vagem, enrolando-os.

2. Numa panela, coloque o azeite, acomode os enroladinhos e cozinhe-os por cerca de 2 minutos, apenas para que dourem. Junte o caldo de galinha e cozinhe por cerca de 15 minutos. Ao final, coloque a salsinha.




Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 184

Preparo: 25 min



Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!


Veja Também
Comente!


Mais Lidas