Revistas:




Receita: Asa e sobrecoxa de frango

Postado por EvelynCristine123 em 15/06/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 2 cebolas (médias) descascadas e raladas
- 5 dentes de alho amassados
- 1 col. (sopa) de sal
- 2 col. (sopa) de mostarda
- 2 col. (sopa) de maionese
- 1/2 kg de asa de frango
- ½ kg de sobrecoxa de frango




Modo de Preparo

1. Misture a cebola, o alho, o sal, a mostarda e a maionese em um recipiente.
2. Tempere as asas e as sobrecoxas de frango com a mistura. Deixe marinar por alguns minutos.
3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora ou até que doure.



Calorias por porção: 192 / Tempo de preparo: 2 horas / Rendimento: 10 porções


* Por Evelyn Cristine
* Receita do site: Dieta Já! 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas