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Moranga recheada com frango

Postado por Tita em 24/06/2011 às 14h40
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Ingredientes

6 Minimorangas lavadas, inteiras e com casca
500 gramas de filezinho de frango Sadia cortado em cubos pequenos
2 colheres de chá de sal
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3 colheres de sopa de margarina cremosa
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 copo de requeijão
Folhas de 3 ramos Manjericão




Modo de Preparo

Para o preparo das morangas: em uma panela grande, ferva 1,5 litro de água. Mergulhe as mini-morangas e cozinhe-as por 10 minutos. Retire da água e deixe esfriar. Com uma faca pequena, corte a tampa de cada uma. Retire as sementes e com uma colher pequena cave a polpa, tome cuidado para não perfurar a casca. Reserve as tampas e a polpa.
Em uma vasilha, tempere os cubinhos de frango com o sal, o alho, o suco de limão e a pimenta. Aqueça uma frigideira média, derreta a margarina e doure os cubinhos de frango. Acrescente a polpa das minimorangas e 1 xícara (chá) de água quente. Em fogo médio, cozinhe por 12 minutos ou até que o frango esteja cozido e desligue o fogo. Junte o requeijão, o manjericão e misture bem. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C). Recheie as minimorangas, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. No momento de servir, coloque as tampinhas.



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Valor calórico: 290 calorias por porção


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