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Frango à Milanesa Cremoso Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 18/05/2015 às 13h00
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Ingredientes

- 1 peito de frango sem osso (+/- ½ kg)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese (220 g)
- 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)
- 2 ovos
- 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)




Modo de Preparo

1 - Com uma faca corte o peito de frango em filés. Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture. Reserve ¼ xícara (chá) de maionese com creme de cebola.
3 - Pegue 1 filé de frango batido, coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese no centro do filé, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
4 - Coloque numa outra tigela ¼ xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture.
5 - Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em seguida em 1 pacote de salgadinho de milho triturado. Frite os filés de frango empanados até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com salada.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 18/05/2015 


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