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Risoto de quinoa com tomate e queijo branco

Postado por EvelynCristine123 em 20/02/2014 às 12h00
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Ingredientes

- 350 g de quinoa
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 4 tomates sem pele picados
- 200 ml de vinho branco
- 600 ml de caldo de vegetal zero gordura
- 250 g de espinafre
- 150 g de queijo branco ralado
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto




Modo de Preparo

1. Refogue a cebola em água até ficar transparente.
2. Junte a quinoa e mexa até que os grãos absorvam todo o líquido.
3. Acrescente os tomates, o vinho e cozinhe em temperatura média até que a quinoa absorva todo o líquido.
4. Junte o caldo de vegetais aos poucos e cozinhe em fogo baixo.
5. Lave e escalde o espinafre em água quente.
6. Depois, acrescente-o ao risoto, tempere com sal, pimenta e noz- moscada a gosto.
7. Salpique o queijo branco ralado por cima do risoto e sirva.



Texto Evelyn Cristine | Foto Reprodução


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