Revistas:




Receita de Arroz Nordestino

Postado por Tita em 11/03/2016 às 14h18
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

½ colher (sopa) de Óleo de Soja Liza (6,5 ml)
130 g de Elefante Sabores Cebola e Alho
1 xícara (chá) de arroz (160 g
¼ xícara (chá) de azeite (50 ml)
2 cebolas cortadas em meias-luas (140 g)
350 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 pimentão vermelho picado (75 g)
1 pimenta dedo-de-moça picada (8 g)
Coentro picado a gosto
1 folha de louro (opcional) 


 




Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e adicione Elefante Sabores Cebola e Alho (130 g), mexendo sempre.

Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até secar. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 5 minutos.

À parte, aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em meias-luas. Junte a carne-seca, o pimentão e a pimenta. Acrescente delicadamente ao arroz e sirva em seguida, polvilhado com o coentro. Se quiser, acrescente a folha de louro.



Veja Também
Comente!


Mais Lidas