Revistas:




RECEITA DE ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

Postado por Carol em 14/08/2013 às 11h55
Dê sua nota
10 | Média 9 de 2 votos

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz


2 tabletes de caldo de galinha


4 xícaras (chá) de água


1 colher (sopa) de extrato de tomate


3 tomates sem pele


2 ovos


3 colheres (sopa) de queijo ralado


100 g de presunto picado


100 g de muçarela picada


Lascas de queijo parmesão a gosto




Modo de Preparo

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo de galinha e 4 xícaras (chá) de água por cerca de 15 minutos. Bata no liquidificador o extrato e os tomates com um pouco de água e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente. Reserve. Bata os ovos, acrescente o queijo ralado, o presunto e a muçarela e misture ao arroz. Em um refratário, espalhe um pouco do molho batido e reservado no fundo da travessa. Acomode o arroz e cubra com o restante do molho. Leve ao forno quente a 180° C por cerca de 15 minutos. Se desejar, salpique lascas de parmesão.


 


Rendimento: 6 porções


Tempo de preparo: 30 Minutos


Revista Mais Sabor - edição 03


Adaptação web: Caroline Castro



Veja Também
Comente!


Mais Lidas