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Receita de arroz de forno

Postado por ana11 em 16/12/2013 às 12h00
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Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de salame fatiado / troque por 200 g de peito de frango desfiado
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- 6 xícaras (chá) de água quente
- 5 fatias finas de mozarela light




Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite e doure o salame.
2. Acrescente o alho, o arroz e refogue.
3. Coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
4. Transfira o arroz para uma refratária, cubra com as fatias de mozarela e leve ao forno quente para derreter.
5. Tire do forno e consuma o prato ainda quente.



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