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Arroz Preto com Lentilhas para o Ano Novo

Postado por CarinaMalfa123 em 29/12/2014 às 12h00
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Ingredientes

Arroz:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 embalagem de Arroz Preto Camil (250g)
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Refogado de Lentilha:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas
1 embalagem de Lentilha Pronto Camil (380g)
Sal a gosto




Modo de Preparo

Arroz:

Em uma panela aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o Arroz Preto 
Camil e refogue demoradamente. Acrescente a água e tempere com sal a gosto. 
Cozinhe em fogo baixo, panela semi tampada por cerca de 50 minutos ou até o arroz 
ficar cozido. Se necessário acrescente mais água fervente. 

Refogado de Lentilha:

Aqueça o azeite e doure a cebola.Junte a Lentilha Pronto Camil escorrida e refogue 
demoradamente. Tempere com sal a gosto.

Finalização:
Coloque o arroz numa travessa e distribua por cima o refogado de lentilha. Sirva em 
seguida.



Dica: Ao dourar a cebola, use fogo alto para que ela frite e não cozinhe.
Variações: Sirva a receita com um molho de iogurte natural e azeite. Esta preparação 
também pode ser servida em temperatura ambiente, como salada.

* Por Carina Malfa

* Receita fornecida por Camil 


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