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Arroz Integral Crocante

Postado por EvelynCristine123 em 18/02/2014 às 12h00
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Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de arroz integral lavado e escorrido
- 6 xícaras (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas




Modo de Preparo


1. Doure a cebola e o alho na margarina.
2. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
3. Quando começar a grudar, junte a água quente e tempere com sal.
4. Assim que o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e o arroz ficar bem soltinho.
5. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos.
6. Mexa o arroz delicadamente com um garfo, acrescente as amêndoas e as castanhas. Sirva.




Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 251 kcal cada porção de arroz integral crocante


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