Revistas:




Aprenda a fazer Arroz de Preguiçosa

Postado por CarinaMalfa123 em 03/05/2014 às 18h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 2 xíc. (chá) de arroz cozido
- ½ lata de milho
- ½ lata de ervilha
- 10 fatias de presunto
- 14 fatias de mussarela
- Queijo parmesão ralado para polvilhar




Modo de Preparo

1. Misture o arroz, o milho,a ervilha e o presunto.
2. No refratário, coloqueuma camada dessa mistura,depois cubra com umacamada de mussarela.
3. Coloque outra camada damistura. Finalize com maisuma camada de mussarelae polvilhe o queijo ralado.
4. Leve ao forno preaquecidopor aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.


 



Além de gostoso,esse prato é econômico, já que você pode usar o arroz que sobrou de outras receitas

* Por Carina Malfa
* Receita da revista 7 Dias - Edição 568


Veja Também
Comente!


Mais Lidas