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Receita do Penne da Nonna

Postado por EvelynCristine123 em 26/06/2014 às 15h00
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Ingredientes

- 400 g de carne moida magra
- 1 Pão Italiano Filão (hidratado em leite)
- 1 Dente de alho (ralado e fino)
- 1/2 Ceblo branca (ralada e fina)
- 1 litro de leite
- Sal, pimenta, noz moscada, raspa de limão siciliano
- 200 g de garinha de trico
- 200 g de farinha de pão
- 6 ovos inteiros batidos levemente
- 12 mozarelas de bufala tamanho cereja
- 1 litro de óleo de girasol
- 500 g de penne grano duro
- 1 litro de molho de tomate




Modo de Preparo

1. Misture a cebola, alho e os temperos na carne;
2. Drene todo o leite do pãoe esmigalhe em pequenos pedaços e acrescente à carne (misute bem);
3. Faça pequenas bolotas e recheie com mozarela;
4. Empane no trigo, no ovo e no pão;
5. Frite a 200 graus e finalize no molho de tomate.
5. Cozinhe o penne al dente, salteie no molho e sirva com as almondegas.



Rendimento: 6 PORÇÕES / Tempo de preparo: 1h


* Por Evelyn Cristine
* Receita sugerida pelo Chef Pedro Vita do Brado Restaurante.


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